头条
所在位置  首页 > 头条 > 详情
成都市政协主席张剡调研民营经济发展和政协工作
发布日期:2021-04-30 09:36:53     来源:成都市政协

近日,成都市政协主席张剡先后到简阳市、都江堰市、郫都区、龙泉驿区调研。

张剡主席走访了市政协常委、帝欧家居股份有限公司董事长刘进,市政协委员、成都市长峰钢铁集团有限公司总经理陈香俤,市政协常委、四川省丹丹郫县豆瓣股份有限公司总经理岳鹏,市政协常委、成都亿华通动力科技有限公司总经理郝再生,实地参观了委员所在企业的生产运行,与委员们就民营经济发展等方面情况进行了广泛交流,了解收集民营企业面临的困难问题,认真听取有关意见建议。

4月27日,张剡主席到帝欧家居股份有限公司调研

4月28日,张剡主席到成都市长峰钢铁集团有限公司调研

4月28日,张剡主席到四川省丹丹郫县豆瓣股份有限公司调研

4月29日,张剡主席到成都亿华通动力科技有限公司调研

张剡主席分别到简阳市、都江堰市、郫都区、龙泉驿区政协机关走访座谈,传达成都市委部署要求,听取工作情况汇报,围绕协同推动政协工作、深入开展党史学习教育、按要求做好换届工作、助推民营经济发展等方面,与区、市政协主席会议成员深入交流。

张剡主席对各区、市政协工作给予充分肯定,希望各地政协立足成都全局和当地实际,充分发挥政协特点优势,围绕我市实施幸福美好生活十大工程、生态环境保护、推动优势民营企业做大做强等中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,进一步创新推动政协工作,持续助推我市经济社会高质量发展;深入开展党史学习教育,坚持弘扬党的优良传统作风,营造风清气正、干事创业的换届环境,进一步提振政协队伍精气神,多为群众办实事好事,不断提升政协履职实效。

成都市政协秘书长景民等参加调研。

分享: