委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
服务温江经济发展,贡献青年智慧力量——温江区政协委员陈聪
发布日期:2020-09-15 11:19:35    

陈聪,温江区政协委员、青年企业家商会会长,成都市温江区达鑫自来水有限公司经理。今年汛期以来,为保证居民饮用水安全,在暴雨中,他坚持带着抢修队在低洼地带供水区域、公司管网、厂区巡查。为保障低洼地带供水管网安全,他连续48小时守在杨柳河和盛段,及时排除供水故障,确保了用户用水不因暴雨受到影响。作为青年企业家商会会长,在疫情期间,他带领青商会会员积极捐款捐物,喊出“疫情不退,我们不退”口号,展现了青年企业家的责任担当。

陈聪委员认真履行政协委员职责,主动参与政协各项履职活动,深入群众收集社情民意,及时反馈民生热点,并积极建言献策。同时,他还积极收集青年企业家意见建议,围绕“加强青年企业家建设,推动青年企业家发展壮大”主题深入开展调研,推动青年企业家在温江经济社会发展中焕发更多生机与活力,切实为温江经济社会发展做出更大贡献。


分享: