委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
防疫复工两手抓 政协委员在行动——区政协委员冉仕春抗疫纪实
发布日期:2020-03-16 16:11:00    

冉仕春,温江区政协委员、四川春秋开发建设集团董事长。在新冠肺炎疫情的严峻形势下,冉仕春委员积极响应区委区政府号召,防疫复工“两手抓”,为保障区域经济复苏贡献了力量。

在企业复工复产前,冉仕春委员迅速组织成立疫情防控小组,及时制定《突发新型冠状病毒肺炎疫情应急预案》《复工方案》,积极宣传防疫要求,对企业员工分类分批进行排查,严格按标准执行隔离措施,准备好各项防疫物资,确保复工安全。企业复工复产后,进一步加强日常管理,做好体温检测、减少开会聚集、注重防疫消杀、保障防疫用品,在复工复产的同时从严抓好疫情防控。

同时,冉仕春委员也以一名政协委员和企业家的社会责任感为疫情防控出资出力。冉委员以个人名义向温江天府商会捐款10000元用于防疫物资捐赠,并积极号召商会成员捐款捐物,组织天府商会向天府街办捐赠10000个口罩和一批84消毒液。

分享: