委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
防疫复工两手抓 政协委员在行动——区政协委员罗俊琪参与抗疫“保”平安
发布日期:2020-03-10 16:07:00    

罗俊琪,温江区政协委员、中国平安财产保险温江支公司总经理。新冠肺炎疫情发生后,他积极开展企业疫情防控,及时组织复工复产,并结合企业实际大力支持全区疫情防控工作,为防疫工作“保”平安,充分展现了新时代政协委员的风采。

在疫情防控工作中,他组织公司从严落实疫情防控工作要求,多渠道采购口罩、消毒液、体温计等,为企业防疫提供物资保障。引导员工在疫情期间做好自我管理,落实返蓉员工居家观察、隔离等措施。建立全体员工健康台账,动态掌握健康情况,并及时向相关部门报备,做实企业员工管理。

在复工复产工作中,他推动企业规范化开展复工,制定复工方案,明确复工后企业防疫管理相关标准与要求。结合公司所在行业特点,创新使用远程视频会议系统,减少人员聚集。针对疫情防控形势需要,创新推出线上保险服务,做到全流程专业化、简便化,为广大市民带来优质且极速的保险服务体验。

在支持防疫工作中,他以强烈的社会公益心和高度的社会责任感,积极投身防疫支持工作,组织公司先后向区卫健局赠送“全区医护人员抗击新型冠状病毒肺炎保险”,向成都博奥晶芯生物科技有限公司捐赠“医疗器械产品质量责任保险”,为医护、疾控、科研人员以及他们的家人提供保障。


向区卫健局赠送“全区医护人员抗击新型冠状病毒肺炎保险”

向成都博奥晶芯生物科技有限公司捐赠“医疗器械产品质量责任保险”

分享:

分享: