委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
防疫一线勇担当 政协委员在行动——区政协委员姜利抗疫纪实
发布日期:2020-03-04 16:05:00    

姜利,温江区政协委员、成都连康投资有限公司总经理,自疫情发生以来,她一直坚守防控一线,全力保障园区企业正常研发、生产。

在春节期间,三医创新中心一期内就有生工生物等4家防疫医疗物资研发生产企业未停工,全力研发生产防疫物资。为了让他们有个安全的工作环境,姜利和同事们严格落实防控措施,每天对产业园区内进行全面消毒,登记、排查返温员工信息,并上门解决企业难题。自1月31日之后,她就全身心投入到保障园区企业复工复产的工作中,加强现场管理,确保复工有序安全。截至目前,三医创新中心一期复工率已达91%。

企业复工后,姜利每天都在园区奔走,通过线上线下了解企业需求,特别是园区涉及防疫物资研发的企业,包括峰际生物、益善生物、博欣医学、生工生物、凯普生物、达硕生物、希式异构、华健未来等,已为他们提供包括金融、物资保障,协调实验室认证、原材料通关、临床实验以及优惠减免申报等服务,确保企业各项研发工作正常有序进行。

姜利还带领公司员工到永宁街道,为奋战在一线的基层工作人员捐赠84消毒液、手套、口罩等防护物资,并向他们表达敬意。

分享: