工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
崇州市政协一行来温学习交流
发布日期:2021-04-23 16:57:59    

2021年4月23日,崇州市政协党组书记、主席杨火青率队来温学习交流。区政协党组书记、主席艾志秋出席交流活动。

在区政协机关会议室,崇州、温江两地政协相互交流了机关建设和履职工作经验。随后,杨火青主席一行来到温江区政协书画研究院,参观了艺术展厅、书画创作室、艺术研讨室等场馆,向相关负责人详细了解区政协书画研究院组织构建、队伍建设、运行机制等情况。在座谈会上,杨火青对温江区政协书画研究院的办院水平和近年来开展的工作给予高度评价,并与艾志秋主席一道,表达了崇州、温江两地政协进一步加强交流合作,共同提升履职能力水平的愿望。

崇州市政协领导王伟、陈刚、陈启舟、杨德明、卢光明,温江区政协领导廖松辉、何敏,两地政协机关和政协书画院负责同志参加交流。


分享: