工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
民主监督促落实 建言资政谋发展
——区政协开展 2020 年全区重大项目建设专题视察
发布日期:2020-10-14 14:34:36    

为深入贯彻落实区委十四届十一次全会和区委政协工作会议精神,促进我区加快推进项目策划包装储备和成果转化,助推重大项目建设,服务区域经济社会高质量发展,10月14日,区政协围绕全区重大项目建设开展专题视察。区政协党组书记、主席艾志秋,党组副书记、副主席廖松辉,副主席何敏、资蓉、邱成明,党组成员、副主席周化林,副主席陈莉参加视察。

视察药明康德

视察罗欣药业

视察江安路学校

艾志秋一行先后视察了药明康德、罗欣药业、江安路学校等项目点位。在药明康德,艾志秋向企业负责人详细了解项目运营情况和未来发展规划;在罗欣药业、江安路学校项目现场,实地调研项目进展情况和存在的主要问题,并就加快推进项目建设提出意见和建议。

区政协秘书长、区政协各相关委室以及区发改局、区教育局、成都医学城(科技园)、区项目促建服务中心负责人参加。


分享: