工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
区政协党组书记、主席艾志秋带队赴永宁镇包村(社区)走访软弱涣散基层党组织整顿情况
发布日期:2019-09-23 16:22:00    

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照区委组织部集中整顿软弱涣散基层党组织相关文件精神,9月23日,区政协党组书记、主席艾志秋赴永宁镇城武社区、八角社区走访。

艾志秋一行先后与城武社区、八角社区党组织负责人进行座谈,深入了解社区党组织建设情况和存在的问题,并就做好拆迁安置、社区物业管理、扶贫攻坚等工作,向社区党组织提出意见建议。随后,艾志秋一行来到村(社区)群众家中,与群众促膝交谈,收集群众诉求,听取其对社区党组织的意见建议。走访过程中,艾志秋强调:村(社区)党员干部要坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心,认真践行群众路线,热忱服务群众,积极帮助群众排忧解难。

区政协秘书长、永宁镇负责同志参加走访。

分享: