要闻在线
所在位置  首页 > 要闻在线 > 详情
凝聚思想共识汇聚奋进力量
发布日期:2019-09-24 14:08:55    

在近一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨中,党员领导干部们深受启发,不仅思想上受到深刻洗礼,更坚定了奋力推动金温江在新时代实现新崛起的理想信念。

区商务局党组书记雷速说:“在近一周的集中学习,让我思想受到很大洗礼和触动。一是进一步强化理想信念,在集中学习的过程中看到了党史的发展由小变大、由弱变强,能够走到今天取得了举世瞩目的辉煌成绩,强化走好新一代长征路至关重要。二是践行群众路线,我们的初心是为人民谋福利、为民族谋复兴,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来从群众中去。”

金马镇党委书记郭友晟说:“学习后我个人要进一步的领悟‘不忘初心、牢记使命’的深刻含义,不仅个人要在整个活动中带好头,还要教育、督促和引导整个党委班子。把区域内群众最急、最愁、最难和最盼的问题,逐一梳理一个一个地区抓落实。”

成都九联投资有限公司党委书记、董事长黄贵奇说:“我们九联公司要落实主体教育和学习班精神,要有强担当、抓落实,在市场化经济、环境打造等方面下功夫,争取在2020年3月前取得AA+主体信用评级,力争成为成都医学城产业发展的载体。”


分享: