文化活动
所在位置  首页 > 文化长廊 > 文化活动 > 详情
成都市政协主席唐川平走访慰问刘正兴委员
发布日期:2014-08-06 00:00:00     来源:成都市政协

6月27日,市政协主席唐川平专程走访了市政协常委、成都市美术家协会主席、成都市政协书画院院长刘正兴。市政协副主席罗霞、秘书长颜安、委员联络委主任李辉、文化文史委副主任刘忠宪陪同走访。

川平主席询问了刘正兴常委的履职情况,征求他对政协工作的意见建议,并希望他发挥特长,协助市政协举办好建国65周年暨人民政协成立65周年书画摄影展。他指出,成都市政协书画院是搭建一个凝聚委员力量的平台,让委员展示才华,更好履职。书画院活动要服务中心工作,宣传人民政协,宣传成都,宣传党委政府的政策,扩大人民政协的影响。他要求把书画院的活动活跃起来,以此为纽带,加强与区(市)县政协和市政协各参加单位的互动,加强与全国政协和四川省政协的上下联系,加强与其他兄弟城市政协的横向联系,相互学习,共同助推政协事业发展。刘正兴常委感谢川平主席的走访慰问,作为担任了两届的委员,他称赞市政协的工作水平大幅提高,引导委员的能力和智慧越来越大。他表示要进一步认真履职,有效发挥委员作用。将竭尽全力办好此次书画展,按照川平主席的要求,把这次书画摄影展办出政协特色,办出成都特色。

分享: