文化活动
所在位置  首页 > 文化长廊 > 文化活动 > 详情
成都市政协书画院召开院务会议
发布日期:2014-06-05 00:00:00     来源:成都市政协

6月5日,市政协书画院召开院务会,讨论庆祝人民政协成立65周年书画摄影展览的场馆选址以及参展作品的要求及征稿方式。会议由书画院常务副院长刘忠宪主持,名誉院长罗霞,院长刘正兴,副院长谢季筠、巫成金、米金铭、曹铁、苏伟,副秘书长杨一波,办公室主任夏颖参加了会议。

会议认为,为迎接人民政协成立65周年这一重大历史性纪念事件,成都市政协举办书画摄影展很有必要。书画摄影展要体现政协特点,围绕成都自解放以来发生的天翻地覆的变化和发展,主要反映成都在改革发展过程中所走过的不平凡历程,通过艺术家们对历史的还原和艺术加工,感受改革开放带给成都这座城市的生机活力。通过观看书画摄影展览,增强大家作为成都城市主人翁的自豪感和责任感。

分享: