今日聚焦
所在位置  首页 > 今日聚焦 > 详情
市政协召开“大运会场馆后续利用”专题协商启动会
发布日期:2021-04-30 11:14:19     来源:成都市政协

按照市委办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅联合下发的《2021年度政协协商计划》要求,4月29日,市政协港澳台侨外事委组织召开“大运会场馆后续利用”专题协商启动会。市政协副主席韩轶出席会议并讲话,副秘书长黄远咏主持会议,港澳台侨外事委主任覃文林、副主任郭强、卢伟良、唐杰,17名委员和专家以及市体育局、大运会执委会场馆建设部、竞赛和场馆运行部负责同志参加会议。

会上,市体育局、大运会执委会场馆建设部、竞赛和场馆运行部相关负责同志介绍了我市大运场馆规划建设和使用情况以及对场馆后续利用工作的思考,参会委员、专家和与会各相关部门负责同志进行了深入沟通交流。

韩轶副主席对开展专题协商工作提出了几点要求:一是要进一步认识开展好“大运场馆后续利用”专题协商对我市“三城三都”建设的重要意义;二是委员、专家要结合城市配套规划,积极为大运会场馆后续利用建言献策,提出可操作性的意见建议;三是港澳委要发挥好牵头抓总的作用,切实做好联络、服务保障等工作,相关市级部门要全力支持,积极提供相关资料,主动为委员们多知情、知实情创造条件、提供便利。(港澳台侨外事委)

分享: