今日聚焦
所在位置  首页 > 今日聚焦 > 详情
社法民宗委召开专委会工作会暨支部党员大会
发布日期:2020-10-15 15:17:41     来源:成都市政协

10月14日上午,市政协社法民宗委召开专委会工作会暨支部党员大会,学习近期中央、省、市重要指示精神,传达李仲彬主席在“10.12”市政协办公厅工作会议上的讲话精神,梳理年度工作推进情况,细化四季度工作安排,改选办公室党支部书记。会议对“进一步推进公共法律服务体系建设”重点调研报告、专委会办公室贯彻“10.12”会议精神措施、“十四五”规划编制建言献策、报送全国政协2021年协商议题进行了研究,对召开“加快构建自治法治德治相结合的基层治理体系”专题协商会等工作进行了安排部署。

徐富艺主任强调,要按照市政协党组要求,学习领会好近期各级重要指示精神,结合专委会年底前工作实际抓好贯彻落实。要针对年底前工作时间紧、标准要求高的情况,统筹安排、协同合力、分工负责地抓好各项工作落实,确保年度任务圆满完成。要突出重点,集中精力,高质量完成“进一步推进公共法律服务体系建设”重点调研和“加快构建自治法治德治相结合的基层治理体系”专题协商,切实为市委市政府决策提供有价值、前瞻性和操作性强的意见建议。要对照中央、省、市要求,与对口市级部门沟通,充分听取委员意见建议,及早思考谋划明年工作。

社法民宗委主任徐富艺主持会议,副主任何向宗、曹秦蓉、刘海林和办公室党支部党员参加。(社法民宗委)

分享: